Компания Интекс предлагает широкий ассортимент жидких ароматизаторов для кондитерских изделий производства Комбината химико-пищевой ароматики (Санкт-Петербург, Россия).



 ваниль ( более 15 разновидностей),
 молоко, сливки, масло (молоко, молоко топленое, молоко сгущенное, вареная сгущенка, йогурт, сливки, сливочное масло),
 ирис (тоффи, крем-брюле, карамель),
 орехи (арахис, грецкий орех, кокос, миндаль, фисташка, фундук),
 шоколад, какао,
 кофе (горький, капучино, мокко),
 мед (цветочный, гречишный, липовый),
 ром, пунш, коньяк, вино,
 цитрусы (лимон, апельсин, грейпфрут, мандарин),
 фрукты, ягоды лесные и садовые,
 фрукты экзотические (киви, манго, фейхоа и др.),
 пряности (кориандр, корица, лавр, розмарин, специи, укроп, эвкалипт),
 мята, ментол (натуральные),
 сыр, яйцо,
 композиционные (апельсин-шоколад, ваниль-карамель, ванильно-пряный, ванильно-сливочный, ирисо-сливочный, крем-кокос, крем-ликер, масло-ваниль, масло-слики, молоко-ваниль, яблоко-корица)


   
Ассортимент порошкообразных пищевых ароматизаторов включает ароматизаторы следующих групп:
 ванильные (3 разновидности),
 композиционные (ванильно-сливочный, ванильно-пряный, кофе-ваниль, кофе-капучино, молоко-ваниль),
 фруктово-ягодные (апельсин, клубника, персик).


   Проводятся консультации по применению ароматизаторов для мучных изделий, предоставляются образцы для испытаний, возможен выезд специалиста на предприятия. 


   
   По заявкам могут быть представлены рекомендации по ароматизации более узких групп кондитерских и мучных изделий и на полуфабрикаты кондитерских изделий, в том числе:

 зефира, суфле,
 ириса, карамели,
 пряников, кексов, бисквита,
 помадных начинок,
 жировых начинок для вафель, пралине,
 фруктовых начинок на основе яблочной подварки или повидла,
 глазури, крема, сиропа для пропитки тортов и пирожных,
а также рекомендации по ароматизации композициями из двух ароматизаторов для кондитерских изделий.

Украина, 04111, Киев,  ул. Черняховского 18

380 (50) 351 0894

380 (67) 333 0894